Аксиомы биржевого спекулянта
Умейте вовремя остановиться и забрать свою прибыль.
Новички, играющие на бирже, за покерным столом или где угодно еще, совершают одну и ту же ошибку. Они не уходят вовремя и в результате проигрывают.
То, что мешает им вовремя уйти, забрав выигрыш, называется жадностью, и именно ей посвящена основная аксиома № 2. Если вы сможете побороть свою жадность, одна только эта победа даст вам огромное преимущество перед 99% других трейдеров, как и вы пытающихся одолеть дорогу к богатству.
Но сделать это сложно. Жадность встроена в человеческую душу и в большинстве случаев занимает там огромное место. Тема жадности звучит в воскресных проповедях, вероятно, гораздо чаще, нежели упоминания о любых других, даже менее похвальных чертах людской натуры. В этих проповедях часто слышится отчаяние, граничащее с тоской. Оно происходит от ощущения того, что жадность настолько укоренилась в наших душах, что избавиться от нее не легче, чем изменить цвет наших глаз.
Очевидно, что одними только проповедями изгнать жадность невозможно. Против этого врага они просто бессильны. Вам вряд ли удастся победить жадность, слушая проповеди других или читая свои собственные Более прагматичным и эффективным методом борьбы может быть привычка думать о своем будущем богатстве Да-да, в основе второй основной аксиомы лежит странный парадокс: уменьшая степень своей жадности, вы повышаете свои шансы на обогащение.
Давайте сделаем паузу, дабы определиться с терминами. Жадность в контексте второй аксиомы означает чрезмерное корыстолюбие: желание получить больше, больше и еще раз больше. Она подразумевает жажду получить не просто больше денег, чем вы вложили, но и больше того, что вы вправе ожидать от своих вложений. Жадность означает здесь потерю контроля над своими желаниями.
О жадности 2
О жадности 3
О жадности 4
О жадности 5
О жадности 6
Вспомогательная аксиома № 3
Вспомогательная аксиома № 3 (2)
Вспомогательная аксиома № 3 (3)
О жадности 10
Спекулятивная стратегия
Звуковая студия в PC
Эта книга, как и все остальные наши книги о применении компьютера в музыкальном творчестве, вышла при непосредственном участии Издательской группы "Арлит". Серийное оформление, разработка идей рисунков обложки каждой из книг, изготовление иллюстраций средствами векторной графики, редакторская правка и корректура, подготовка оригинал-макета - все это "Арлит". Мы выражаем благодарность всем сотрудникам Издательской группы "Арлит" и в особенности Сергею Золотареву. Его мы называем крестным отцом наших книг. Именно Сергей несколько лет назад стал тем единственным в книгоиздательском мире человеком, который поверил в перспективность музыкально-компьютерной тематики. Поверил и не ошибся.Сведение стереозаписи
Управление параметрами звука по midi